Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.06.2021 Мария Георгиевна Маслина  
Отзыв №24473
Добрый день! Вот и закончилась наша дошкольная жизнь, попрощались с детским садиком… Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу логопедической группы №12 (ул. Машкова, 3А) и особенно воспитателям – Уваровой Юлии Ивановне и Герасименко Валентине Степановне! За все время не помню ни дня, чтобы мой ребенок не хотел идти в сад, каждое утро радостно бежал и каждый раз расстраивался, если по болезни приходилось пропускать. Спасибо огромное воспитателям, логопеду, дефектологу, музыкальному руководителю, тьютору, всем-всем – спасибо за Ваш огромный, бесценный труд!!!
02.06.2021 Лапин Евгений Геннадьевич  
Отзыв №24472
Хотим сказать огромное спасибо Загретдиновой Марине Яковлевне за наши 4 года начальной школы. Для нас это самый чуткий, внимательный и отзывчивый учитель, прививший нашей дочери любовь к обучению. Мы очень благодарны за уважительное отношение к детям и готовность помогать, ценим индивидуальный подход к каждому ученику, стремление и готовность дать максимум знаний и навыков. Все время в начальной школе было интересным и увлекательным благодаря обгромному опыту и подходу Марины Яковлевны к обучению. Спасибо!
02.06.2021 И. С. Лазутина  
Отзыв №24471
Закончился учебный год, но теперь мы не переходим в следующую группу, а прощаемся с детским садом и воспитателями. Наталья Фёдоровна и Марина Юрьевна, вы были первыми педагогами-наставниками наших детей. Вы с особым трепетом и теплотой отнеслись к нашим детям в эти важные для них годы взросления. Именно вы научили их дружить и уважать друг друга. Вместе с вами наши детки познавали мир, с радостью учились и делали свои маленькие открытия. Вы нашли подход к каждому ребёнку, помогали преодолеть трудности адаптации. Благодарим вас за добрые слова приветствия каждое утро, за заботу и внимание, профессионализм и креативность в организации занятий в будни, праздников, и тематических досугов. И вот наши дети переходят на новую ступень их юной жизни. Примите искренние благодарственные слова родителей за то, что мы тоже учились у вас педагогическим премудростям)) Спасибо вам за плодотворные годы сотрудничества!
02.06.2021 Спасская Александра  
Отзыв №24470
Хочу выразить глубокую благодарность Ларисе Александровне Логунове. Она, как классный руководитель, всегда была доступна для консультации, для совета, для общения. Сильно поддержала сына во время всего периода обучения. Лариса Александрова - замечательный преподаватель английского языка ! Благодаря хорошей методике и желание иметь индивидуальный подход к каждому ученику, Ларисе Александра добывается хороших результатов. Сын вышел на твердую 4 и у него есть желание дальше изучать и развивать английский язык ! Спасибо !
31.05.2021 Колосова Виктория Михайловна  
Отзыв №24469
Закончился учебный год, мы переходим в следующую группу))) Спасибо большое Татьяне Владимировне, Людмиле Александровне и Ирине Сергеевне ( фурманный 8 ) за терпение во время адаптации деток и родителей) за развитие , обучение и терпение к нашим малышам. До встречи в новом учебном году.
31.05.2021 Колосова Виктория Михайловна  
Отзыв №24468
Спасибо Елене Викторовна, Вере Андреевна ( мы её не забываем) и Валентине Пертовне (фурманный 8), Наталье Николаевне (машкова 20) за вклад в воспитание и обучение деток. С вами детки растут, учатся , получают необходимые навыки. Спасибо большое за ваш труд. Ждём встречи в следующем году.
31.05.2021 Колосова Виктория Михайловна  
Отзыв №24467
Вот и закончился детский сад, мы выпустились, прошли первую ступень. Очень грустно расставаться с любимыми воспитятелями. Марина Юрьевна и Наталья Федоровна, Машкова 20, спасибо вам большое за заботу, терпение, знания, за обучение и воспитание. Вы лучшие, любимые, солнечные, креатиные... я могу долго перечислять Ваши качества))) Хочется пожелать оставаться такими же СУПЕРВОСПИТАТЕЛЯМИ. Очень будем скучать.
30.05.2021 Швец Ольга  
Отзыв №24466
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 7 И класса Соловьевой Людмиле Ивановне ! Спасибо за профессиональный и чуткий подход к нашим подросткам! Людмила Ивановна с любовью и заботой относится к детям, находит к каждому индивидуальный подход, а также проявляет терпеливое отношение к нам, родителям. Вместе с нами классный руководитель проходила все непростые события этого учебного года. Во время дистанционного обучения все было учителем организовано так, чтобы обучение было на высоком уровне. По всем возникающим вопросам Людмила Ивановна всегда быстро реагировала и разрешала их. Спасибо большое, Людмила Ивановна, за Ваш непростой труд !
27.05.2021 Марина Грязнева  
Отзыв №24465
Хотелось бы подвести итог года, поделиться нашим опытом и поблагодарить специалистов здания на Коломенской - Валентину Александровну, Елену Ивановну и Наталью Александровну за своевременную коррекционную работу с ребенком. Благодаря слаженной профессиональной работе логопеда, психолога и основного педагога у ребенка своевременно были выявлены нарушения устной и письменной речи, а в результате проделанной специалистами работе удалось скорректировать имеющиеся проблемы, повысить учебную мотивацию. В школе с нашим ребенком на протяжении 3 лет регулярно проводятся дополнительные занятия с логопедом и психологом. По результатам своевременной, квалифицированной, систематической помощи ребенку в школе на сегодняшний день мы имеем прекрасные результаты: скорректированы нарушения устной речи, в письме исчезли дисграфические отклонения, уровень запоминания школьного материала повысился, осознанность усвоения предлагаемого материала значительно возросла. Педагоги также постоянно ведут работу с родителями, разъясняют тонкости в занятиях учитывая особенности именно нашего ребенка, всегда на связи и готовы прийти на помощь, что очень ценно для родителей не обладающих психолого-педагогической компетентностью. Наши педагоги деликатно и профессионально обращают внимание ребенка на пробелы, помогают отработать получаемую в школе информацию, учат оценить результат своей работы и исправлять ошибки. Ведь самостоятельно очень непросто разбираться и усваивать предлагаемый учителем материал, особенно если есть нарушения и нет усидчивости, например. Без помощи специалистов нам родителям самостоятельно не наладить регулярность и системность занятий. А учитывая возможность большинства родителей заниматься с детьми только вечером, нагрузка на ребенка возрастет, эффективность занятий сведется к нулю. Мы очень четко это прочувствовали после ухода Натальи Александровны. При этом педагог нам оставила рекомендации и план работы до конца учебного года. Дополнительная работа помогает детям более доступно и успешно овладеть образовательным процессом, тем самым адаптирует ребёнка к школьным условиям. К сожалению, очень много школьников страдают от недостатков письма и чтения – дисграфии и дислексии, растёт число детей, с неспособностью применить орфографические правила в письменных работах. Не только наши дети, но и мы, родители, не всегда понимаем причины неуспеваемости ребенка, а ведь это ведет к закрытости, падению коммуникации, наростанию конфликтов, неуспешности человека в будущем. Поэтому своевременное выявление проблем и коррекционная работа очень нужна нам, родителям. Прошу продолжить работу с нашим ребенком в данном направлении.
26.05.2021 Чернякова Елена  
Отзыв №24464
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Екатерине Владимировне и Елене Ивановне группа №6 Детский сад №3 корпус 1(город Москва, 1-я улица Текстильщиков, дом 13). Заканчивается учебный год, и на протяжении всего года они были надежной опорой для меня и моего сына. Благодаря их чуткости, профессионализму и доброте мы преодолели множество трудностей: отсутствие желания ходить в сад, заниматься на дополнительных кружках. Знания и умения, полученные ребенком за этот год – восхищают. Мне ребенок рассказывал про палочника и других необычных насекомых, о которых узнал в саду, а также в красках и подробно о природных явлениях, о которых я ничего не рассказывала. За этот год он научился многому в обычной жизни, например, выворачивать вещи, застегивать пуговицы и многому другому. Отдельное спасибо за фото – и видео – отчеты, ярко и красочно, всегда с комментарием о работах: название, задачи, содержание, применяемая методика. Все это время, Екатерина Владимировна и Елена Ивановна поддерживали и помогали не только моему сыну, но и мне, справится с трудностями воспитания, советовали, как достичь понимания. Большую часть времени мой сын проводит с Вами, поэтому Вы стали для нас близкими и родными. Я очень рада, что этот год мой ребенок был именно с Вами. Глубокий Вам поклон и огромное спасибо.