Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Участник общероссийского рейтинга школьных сайтов 2016
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Центральный административный округ

После выпускного 9-классники из здания на Б. Трехсвятительском отправились на экскурсию в Санкт-Петербург 27.06.17

После сдачи основных экзаменов учащиеся 9 класса из здания на Б.Трехсвятительском 9-13 июня отправились на экскурсию в Санкт-Петербург вместе со своими учителями. Вот, что об этой поездке рассказала учитель русского языка и литературы и классный руководитель 9 класса Марина Анатольевна Ермолаева:
Города как люди: у каждого свой облик и свой характер. Бывает, встретишь человека, кажется, напыщенно-высокомерного, и расстроишься раньше времени. А на поверку человек не подведет в самый ответственный момент: останется с тобой, когда тебе трудно, не позавидует, когда ты почувствуешь себя счастливым...
Так и города: бывает, увидишь впервые город, покажется тебе пафосным и пустым, но вдруг, в очередной приезд, почувствуешь его тепло и его желание открыться тебе по-доброму, стать ближе... Таков Петербург... Поначалу он - европеец, "прибранный рай", но с каждым приездом убеждаешься, что он не так прост, очень по-русски непрост, и оставляет за собой право открываться не сразу и не всем... Счастье, что нам он показал самые уникальные свои особенности!
Погода...ну такая, какая и должна быть здесь: первый день - дождь и туман, сквозь пелену которых получались удивительно художественные фотографии.
Второй день скромно улыбнулся нам солнышком, в лучах которого особенно хорош был Зимний дворец и весь город, когда мы наблюдали его, поднимаясь на смотровую площадку Исаакия и рассекая волны каналов и Невы на кораблике.
А в третий день ярко-жаркое солнце позволило нам порезвиться с шутихами Петергофа, не озябнуть на ветру возле Финского залива и восхититься величием морского собора в Кроншадте.
Вот так тепло и уютно встретил нас прекрасный Петербург. Конечно, перефразировав Розенбаума, признаемся, что он "никогда не станет родным", но запомнится нам надолго своими белыми ночами и Марсовым полем, благоухающим сиренью, Спасом на крови и загадочным Михайловским замком, а главное - замечательными людьми, с которыми он нас познакомил!
Спасибо, величественный и удивительный город, ещё и за то, что приютил нас на три дня, чтобы мы провели их вместе, всем 9-ым классом в преддверии нашего расставания.
Спасибо! С уважением Е.М.А.